sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Pavê prático de morango

I
ngredientes 

2 xícaras (chá) de ADES sabor morango
3 colheres (sopa) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 embalagem de biscoitos tipo champagne (180 g)
1 caixa de morango picado (300 g)

Modo de fazer 

1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no ADES sabor morango. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo e adicione o creme vegetal , mexendo até obter um creme leve e aveludado.
3- Em uma refratário quadrado pequeno (19 x 19 cm), faça camadas alternadas de biscoito, creme e morango, finalizando com uma camada de morango.
4- Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções 

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